“一带一路”信息产业发展联盟

“一带一路”国际物流+ICT云供应链场景应用


2181892478ebadc2c2d95ba11d86602.png


应用场景介绍:

   北京嘉恒利供应链管理有限公司于2018年在北京成立,是帮助中国企业与全球接轨的专业供应链解决方案服务商,致力于为客户提供最优质的供应链服务,包含内陆运输、市内派送、库存管理、进出口通关、国际运输、供应链金融、供应链咨询等。

   嘉恒利多年来深耕ICT行业和电子制造行业,并不断锐意进取,已于香港、上海、海南设立分子公司。在业务发展的同时也赢得了社会机构和市场的广泛认可,获得了:ISO9001认证、AAA级诚信企业、WCA组织认证、中国电子商会理事会员等资质。

   公司以现代化信息技术为依托,将全球供应链服务、互联网技术与金融服务深度融合,开创行业新模式,并拥有多套系统的自主知识产权。在深厚的行业经验和管理理念基础之上,从实际出发,将供应链行业的多样性、及时性、效率性等都进行了详细的调研和分析,同时结合五流合一(商流、物流、资金流、信息流、咨询流)的创新经营,极大的提升了整体价值链的效率,提高嘉恒利的企业核心竞争力,为客户提供更加灵活、高效、安全、可控的全球交付服务。

   亨嘉之会——美好的事物聚集在一起。汇聚最优秀的人才、最专业的团队。

   恒久致远——长期的坚持,不变的初心。长期为客户提供更专业、更有价值的服务。

   利他共赢——客户为先,携手共赢。精进服务、思考创新,与客户共同进步,共赢未来。


5632740d629d641beca8826b363bbe3.jpg


发布企业:北京嘉恒利供应链管理有限公司